首页 > 保险指南 >  定期寿险有什么用?30岁有买寿险的必要吗?

定期寿险有什么用?30岁有买寿险的必要吗?

2019-09-07 553 分享到:

为什么建议大家购买定期寿险?

1、有当担

因为购买定期寿险的出发点,其实不是保障你自己,而是保障你的家人的生活或者成长不会受到严重的影响。

2、保费低,保额高

一般来说,60岁前发生死亡的概率不高,保险公司测算费率自然就低。消费者花很少的钱,就能获得很高的保障。

3、保障范围广

意外死亡、疾病死亡、自然死亡,定期寿险都赔。

当然,如果你杀人放火被判死刑,保险公司也是不赔的。

一般的免责条款有:投保两年内自杀、故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害。

4、每个人都有早逝的风险。

数据统计,中国每两周就有近720-50岁的人英年早逝。 早逝就潜伏在我们身边。

在理财专家眼里,定期寿险是一个可负担得起的,重要的保护家庭的工具。只要我们还没有实现财务自由,买定期寿险都是一个相当好的风险规避措施。

试想想,如果我离世,房贷、车贷、外债、年幼的孩子需要供养、苍老的父母需要赡养,这些让人脑壳疼的问题都有定期寿险的保额兜着,家庭的经济得到了充分的保障。

定期寿险有什么用?30岁有买寿险的必要吗?

哪些人需要买定期寿险?

我们购买寿险的最主要目的,是为了防止家庭在失去主要经济来源时陷入危机。

所以,定期寿险当然是给家中青壮年买。

事业刚刚起步的年轻人:低保费,高保额,万一离世,还能给父母一份养老金。

家庭的顶梁柱:传统意义上的三口之家,上有老,下有小,不只是爸爸,即便是全职妈妈也是承担家庭很大的责任的,也需要买定期寿险。

房奴:好不容易买了房子,每个月按揭还款的压力不小,万一因为不幸离开了,家庭的重要收入中断了,未来的房贷谁来还……

综上所述,30岁是有必要买定期寿险的。

那需要买保多少年的?

保障期限的选择也有两种思路:

一种是保障期涵盖主要负债的期限,比如对一般家庭来说,最大的负债是房贷,那么可以根据房贷的期限来选保20年或30年。

另一种是保障期要涵盖个人责任期限,比如到60岁。

对于大多数家庭,定期寿险最长保到 60 岁,就够了。一般这时候,孩子成年,房贷也供得差不多了,我们都可以松一口气了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘文星

北京市北京  大童保险代理

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
张** 2018-11-19

如何查询我的人保福寿年丰年金保险帐户我想查一下我购买的人保福寿年丰年金保险。如何查询我的帐户?

客服telephone  2018-11-19
孙** 2018-11-19

咨询:京东互保重大疾病相互保险计划 咨询:京东互保重大疾病相互保险计划

17号银保监会暂停约谈。要知道,保险销售只是开始,理赔服务才是最重要的核心价值。服务领先,专业致胜[拳头][拳头]🗣🗣🗣重要的事情说三遍  2018-11-19
罗** 2018-11-19

咨询:京东互保重大疾病相互保险计划咨询:京东互保重大疾病相互保险计划

京东互保下架了估计有1000万以上的非专业人士,还以为自己捡了支付宝的大便宜。要知道,保险销售只是开始,理赔服务才是最重要的核心价值。服务领先,专业致胜[拳头][拳头]🗣🗣🗣重要的事情说三遍  2018-11-19

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险代理 网站管理

135401个用户完善保障计划

135401个用户完善保障计划