首页 > 保险案例

2017年买保险理赔小技巧:变拒赔为理赔

每一位销售人员,一定要告知自己的客户,一旦发生了理赔事故,一定要第一时间通知您,各位在接到客户的通知后指导客户有效理赔。

55692017-07-13

2017年有医保了重疾险怎么买,有医保重疾险投保多少适合

其实,因病致贫,因病返贫的例子在生活是常有发生,一场大病的来临,动辄就几十万元的医疗费用,足以让一个生活富裕的家庭落入深渊。

61972017-07-12

2岁女童陪父母看房坠亡事件,保险专家谈儿童意外险怎么买

针对“2岁女童陪父母看房坠亡”一案,保险专家表示,深圳李先生一家带着2岁大的小女孩去看房时发生意外,是一起典型的意外伤害事故,属于意外伤害保险的赔偿责任范...

66152017-07-11

2017年保监会新规最新消息:电话销售渠道业务需全程录音

保险公司通过保险兼业代理机构销售保险期间超过一年的人身保险产品的(包括利用保险兼业代理机构营业场所内自助终端等设备销售的),需要对关键环节进行录音录像

54572017-07-11

2017年无人驾驶时代来临,车险市场受到全面冲击

无人驾驶汽车是智能汽车的一种,也称为轮式移动机器人,主要依靠车内的以计算机系统为主的智能驾驶仪来实现无人驾驶的目标。

54482017-07-11

2017年年金保险有什么用,年金保险属于理财保险吗

年金保险是指,在被保险人生存期间,保险人按照合同约定的金额、方式,在约定的期限内,有规则的、定期的向被保险人给付保险金的保险。

67932017-07-07

2017年车险不计免赔是什么,不计免赔如何投保

我们从市场上了解到,目前除了不用投保不计免赔就可以获得全额赔付的险种以外,存在免赔额度的险种都可以追加投保不计免赔。也就是说只要消费者愿意,任何一个险种...

71322017-07-06

2017年医疗保险一个月交多少钱,医疗保险缴费比例

在职人员以本人月工资总额为缴费基数,按缴费基数的8%按月缴交,其中用人单位缴交6%,个人缴交2%,本人月工资总额超过本市上年度在岗职工月平均工资300%的,按本市...

77322017-07-05

2017年意外伤害和意外医疗的区别,猝死属于意外伤害的范围吗

意外伤害险是大意外,一般指的就是意外所致身体的伤残或是身故,根据伤害的等级(有通用的伤残等级赔付比例表),按比例直接赔付;

75492017-07-05

2017年企业工伤保险缴费流程和工伤保险缴费标准

工伤保险费由用人单位缴纳,职工个人不缴纳。用人单位以上一年度全部职工月平均工资总额为缴费基数,职工个人月平均总额按本人上年度月平均工资收入计算。

51822017-07-05

2017年商业养老保险的缴费方式,一次性缴纳保费好吗

一次性缴纳商业养老保险的保费,自然有优点:一是手续简单,省却每年继续缴纳保费的麻烦;二是相对来说比期缴要便宜

68942017-07-04

2017年家财险理赔方式,家财险怎么买好

家庭财产保险的投保范围一般包括房屋及房屋装修,衣服、卧具,家具、燃气用具、厨具、乐器、体育器械,家用电器;附加险有盗窃、抢劫和金银首饰、钞票、债券保险以...

59942017-07-04

2017年重疾险,防癌险,大病保险的区别,三者分别适合哪些人群

防癌保险属于重大疾病保险的一种,它主要针对癌症来提供保障,可作为重疾险的有力补充。目前市场上出现的防癌险一般提供癌症确诊金、癌症手术金、癌症放化疗保险金...

69022017-07-04

2017年重大疾病保险投保年龄和保障范围

有的重疾险声称可以保一百多种病,但这并不意味着它比保25种重疾的合同保障范围更广。因为它很可能拆细了疾病的种类,一个癌症被它扩张为几十个病种。另外,多出来...

62502017-07-03

2017年趸交和期缴保费有什么区别,对保险会有影响吗

保险缴费与每个投保人的经济利益密切相关。学会选择合理的保险缴费方式,其实就是一种理财之道。所以消费者首先需要弄懂趸缴和分期缴纳到底是怎么一回事。

67012017-07-03

2017年为孩子投保少儿险注意事项:买对别买贵

谈到给孩子的商业险,建议一定要配置,也是优先配置的是重疾险。水质污染,环境恶化等多种因素都在增加孩子发生重疾的风险。

64942017-07-03

2017年男性和女性如何投保更优惠,为什么女性买保险更便宜

对于同龄的男性和女性而言,女性的死亡率相对较低,而在很多保险公司的产品中,女性购买定期寿险或房贷寿险会相对比较便宜。

59682017-06-30

2017年寿险的种类有哪些,如何选择寿险

终身人寿保险是一种不定期的死亡保险,简称“终身寿险”。由于终身保险保险期长,故其费率高于定期保险,并有储蓄的功能。

62682017-06-27

2017年社保断月补缴算不算连续,社保断缴有哪些影响

社保缴费是指参加各类社保保险并缴纳保费的行为。一般情况下特指社会统筹的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险的缴费。社保缴费分为两部分:单位缴...

65402017-06-27

保险专家:2017年商业保险怎么买最划算

养老问题是每个人都会面临的问题,选择养老保险,建议选择期交保费,越早投保越好,期交保费不会带来太大的经济压力,早投保会获取更多的收益。

65492017-06-27

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险代理 网站管理

138309个用户完善保障计划

138309个用户完善保障计划