首页 > 全部

孕妇适合什么样的保险?投保条件及注意事项介绍

女性在怀孕期间格外容易受到的伤害比较多,所以女人需要在怀孕期间购买保险,那么孕妇适合什么样保险?需要什么样的投保条件,又或者说在购买的时候需要注意的事项...

118152018-10-10

新车还没上牌,出事故意外险会赔吗

发生事故时如果被保险机动车存在行驶证、号牌被注销,或未按规定检验、检验不合格等情形,则被保险车辆的损失属车损险的责任免除事项,保险公司不予赔付。

117782018-10-09

关于车船税的哪些事?不交车船税会有什么后果?

车船税是什么?很多人都不了解,当然也不知道车船税应该在哪里交,什么时候交,不交的话会有什么样的后果?对于这些相信你们都很好奇,那么下面为大家推荐《关于车...

98592018-10-09

保险早买和晚买有区别吗,为什么说保险要尽早规划

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

120972018-10-08

家庭保险投保误区,家庭怎么买保险

重大疾病已越来越年轻化,意外更是毫无预兆。保险产品往往越早购买越省钱,且容易被承保,年轻一族宜尽早做好保险规划,不要等到保险挑你的时候才想起挑保险。

138742018-09-30

防癌险保障范围以及给付方式,防癌险怎么选

返还型的防癌保险带有储蓄的功能,一般保费比较高,保险期限比较长。如果你已经超过35岁甚至年纪更大,经济条件不错又比较注重储蓄功能,但又希望能够有效保障可能...

153092018-09-29

2018新农合生孩子报销条件是什么?具体的流程又是怎样?

很多人了解新农合的时候只知道新农合在疾病的时候可以保险,但是很少人注意新农合生孩子也可以报销,那么到底新农合生孩子报销的条件跟比例是怎么样的呢?报销的流...

183692018-09-29

什么是免赔额,为什么会有免赔额

免赔额是指保险人和被保人事先约定,损失额在规定数额内,被保人自行承担损失,保险人不负责赔偿的额度。

122002018-09-29

汽车强制保险一年交多少钱?新车全部保险一年多少钱

现在越来越多的家庭都在购买小车,所以购买车险也成为了必要的事情,那么汽车轻质保险一年要交多少钱,新车全部保险第一年又应该要买多少钱才合适,这些都是新车用...

201502018-09-28

保费永远是挤出来的,风险永远是算不出来的

不论你买不买保险,都已经投保了,只不过是向保险公司投保,还是向自己的腰包投保;一旦出事,是花保险公司的钱,还是花自己辛苦挣的钱。

121832018-09-28

失业保险计算方式和领取方式

失业人员在领取失业保险金期间重新就业后不满一年再次失业的,可以继续申领其前次失业应领取而尚未领取的失业保险金。

122662018-09-28

十一旅游保险怎么买,十一旅游买保险攻略

对于保险意识比较强的消费者来说,可能在平时已经投保了相应的人身意外险或者医疗险之类。这样的话,在旅行前,还有必要专门买相应的旅行险吗?

108562018-09-27

保险退保有什么损失?怎么样才能减少损失

退保也是很多客户在购买保险之后会面临的事情,而退保也有很多的问题要面对,比如说办理手续需要的时间以及怎么样退保损失比较小,还有就是退保需要什么样的材料。...

118942018-09-26

自杀寿险赔不赔,这些常见的保险条款责任免除了解一下

保险法里是有明确规定的,保单生效两年内,被保险人自杀是不会赔偿保险金的,除非在自杀时没有民事行为能力。

157522018-09-26

家庭经济越差越应买保险,因为你病不起,也折腾不起

俗话说的好,有啥别有病,没啥别没钱。对于低收入家庭来说,最担心的莫过于生病住院。昂贵的医药费远远超出了低收入家庭的承受能力。

111632018-09-25

购买意外险有什么限制?老年人意外险购买的注意事项有哪些?

老年人跟小孩都是购买意外险的常客,那么老年人意外险是什么样的一个定义,对于购买意外羡有没有什么样的定义,又或者说老年人购买意外险需要注意的有哪些?

100152018-09-25

投保分红险的误区有哪些,投保分红险注意事项

很多人在购买分红保险时,会把分红保险当成银行储蓄存款,希望在相同期限、相同金额的前提下,能比银行储蓄存款得到更多收益。

120352018-09-25

购买少儿保险的意义及原则 少儿保险的投保误区是什么?

随着生活的变好,很多人都对于孩子有了更多的重视,对于少儿保险的购买也逐渐的增加,当然也有人不明白少儿保险购买的意义跟原则,还有人对于少儿保险那种比较好不...

104692018-09-25

购买健康险需要了解的注意事项以及如何选择最适合自己的健康险​​

健康险是很多家庭的选择,对于健康险你购买你们需要了解的五大条款你知道是什么吗?当然除了条款之外健康险购买的注意事项也是很多人想要了解的,而最让人好奇的就...

96402018-09-25

终身寿险跟定期寿险的不同有哪些?购买终身寿险需要了解的事情

购买寿险的时候很多人都会考虑是要买终身寿险还是定期寿险,那么在选择之前你要知道这两者之间有什么样的区别,当然更多人是悬着购买终身寿险的,那么终身寿险的购...

91282018-09-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险代理 网站管理

155010个用户完善保障计划

155010个用户完善保障计划