首页 > 全部

得了糖尿病,还能买哪些保险?

糖尿病一旦确诊,在买保险时会受到很大的限制,基本上常见的重疾险、百万医疗险、定期寿险都买不了了,而意外险对健康要求不高,基本都能买。那么,糖尿病患者有哪...

26442019-07-31

杀妻骗保他死不悔改,还敢怼律师,假如是你会怎么回怼?

去年12月,“天津男子给妻子买3000余万保险后普吉岛杀妻案”在社会上引起巨大轰动。而就在前几天,这个案子在泰国迎来了第四次庭审。

51242019-07-23

便宜没好货,保险就要买贵的?

我们经常听业务员说,我们家的保险虽然贵,但贵有贵的道理,便宜的东西除了便宜还有啥?

76612019-07-16

保险常识3问:近视眼影响购买保险吗?

1、近视眼影响购买保险吗?2、买一份30万元的保险,如果交20年的话,30万元到那个时候还能干什么用呢?3、买了巨额意外险,为啥保险公司要拒赔?

37712019-07-05

投保不调查?保险公司:请做健康告知!保险避坑看这3点

买保险,是我们把风险转移给保险公司。而保险公司也会通过各种方式控制风险,保障盈利。最近有粉丝问我,为什么客户投保时保险公司不调查,只要求客户健康告知?如...

78322019-08-24

有了社保,还需要买商业保险吗?

有了社保,还需要买商业保险吗?我的答案是:对大部分人来说都是需要的。

38822019-06-29

个税递延能节多少税?

自2018年5月1日起,在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区实施个人税收递延型商业养老保险试点。试点期限暂定一年。

32272019-06-24

分红险=年金险吗?如何理解分红险?

做投资理财的时候无论什么产品,首先你自己得认知清楚。实际上是不存在分红险这个险种的,准确的称呼是年金险!

41262019-06-17

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?这个问题问的非常好,它说出了部分消费者的心声和疑问:既然保险那么好,为什么还有好多人抵触?

52192019-06-03

6月社保好消息,养老金补发和提前退休开始了,看看有没有你!

今天我们来说2个关于社保的好消息,这2个好消息在6月份就要开始实施了,大家提前知道省的到时候吃亏。

49592019-05-27

猝死,有哪些保险可以赔?

猝死,这件听起来十分可怕的事情,这几年似乎越来越常见。网络上随手一搜,各种各样的新闻跃入眼帘...

61262019-05-14

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

65582019-05-13

新规!北京新房将强制上保险,钱由谁交?​​承保范围有哪些?

新规!北京新房将强制上保险,钱由谁交?​​承保范围有哪些?北京新房将强制上保险后,​​如发现问题,业主如何理赔?上保险后,​保险责任何时生效?

81332019-04-19

买保险,该选大公司还是小公司

买车险的时候不少朋友觉得小保险公司不靠谱的,但是从数据来看,小保险公司其实还更加适合某一部分的用户。

140282019-03-19

理财保险的误区是什么?理财保险有什么优缺点?

理财保险是可以达到理财的效果,所以生活种有多余闲钱的人也会选择要购买理财保险,那么你们知道理财保险购买的适合误区有哪些吗?最重要的就是理财保险的优缺点是...

84072019-03-19

投保应该注意的四大维权方面? 保险维权的方法介绍

在购买保险的时候很多人都会考虑维权的方面,那么你们知道投保的时候应该注意拿四大维权的方面吗?还有好奇保险维权是需要几种方法呢?那么下面就为大家推荐《投保...

122702019-03-12

购买意外卡单要注意的事项是什么?如何激活呢?

意外险购买的时候会有很多的方式,其中意外卡单就是一种,那么你们知道购买意外卡单要注意的事项是什么?购买之后应该如何激活呢?那么下面就为大家推荐《购买意外...

130902019-03-12

癌症大病保险有哪些特点?如何选择最合适的癌症大病保险

在现在的社会种癌症大病保险是很多人关注的,那么你们知道癌症大病保险有什么样的特点,用什么样的方法能够选择合适的癌症大病保险,最重要的就是在要知道癌症在重...

77212019-03-11

社保断1天也算断缴?如何才能避免社保断缴

社保的断交是很多人关注的重点,有人会问社保断交一天也算断交吗?还有人会好奇应该如何避免社保的断交,那么下面就为大家推荐《社保断1天也算断缴?如何才能避免...

82642019-03-08

医保慢性病有哪些?如何申请慢性疾病的医保补助

医保为居民的身体健康起到因病致贫的一种社会保障。那么你们知道医保的慢性病有哪些吗?很多人对于医疗保险的慢性病是如何报销以及应该如何申请慢性疾病的医保补助...

79432019-03-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险代理 网站管理

151599个用户完善保障计划

151599个用户完善保障计划